Депутаты обсудили важные вопросы

Глава Бузулука В.А. Рогожкин принял участие в очередном заседании Совета депутатов, которое накануне состоялось в администрации города.

На повестке дня у народных избранников значилось десять вопросов. Так, депутаты внесли изменения в бюджет города Бузулука на текущий год и плановый период 2019 и 2020 годов. А также утвердили дату проведения публичных слушаний по проекту бюджета. Они состоятся 6 декабря в актовом зале администрации города.

Далее депутаты внесли изменения в ряд ранее принятых решений, касающихся дорожного фонда, единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, перечня имущества, предлагаемого к передаче из государственной собственности Оренбургской области в муниципальную собственность.На заседании Совета было утверждено «Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования город Бузулук Оренбургской области». Как было сообщено депутатам, настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Оренбургской области от 21.02.1996 «Об организации местного самоуправления в Оренбургской области», Уставом  города Бузулука и устанавливает порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования  город Бузулук Оренбургской области, в том числе порядок формирования и организации деятельности конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Бузулука, общее число членов конкурсной комиссии, порядок принятия решения об объявлении конкурса, условия и процедуру проведения конкурса, порядок принятия решения конкурсной комиссии по результатам конкурса, а также порядок избрания городским Советом депутатов главы  муниципального образования город Бузулук Оренбургской области из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса.

Следующий блок вопросов касался установления платы за содержание жилого помещения, за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда города Бузулука.

В работе Совета принял участие депутат Законодательного собрания Оренбургской области И.И. Дикман.


Депутаты обсудили важные вопросы: 2 комментария

  • 26/11/2018 в 03:45
    Permalink

    А вы уже установили онлайн кассы или ждете первого штрафа?

    Самые низкие цены на рынке онлайн-касс и помощь в настройке и регистрации

    http://54fz.ml

    Ответ
  • 26/11/2018 в 14:54
    Permalink

    [url=http://kolodez-nn.ru]цены на бурение скважин[/url] — подробнее на сайте [url=http://kolodez-nn.ru]kolodez-nn.ru[/url]

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *