Гран-при по прыжкам в воду в Сингапуре: у бузулучанина Сергея Назина полный комплект наград

На 7 этапе серии Гран-при по прыжкам в воду, прошедшем в Сингапуре с 23 по 25 ноября, сборную России представили пять спортсменов. В составе команды был и бузулучанин Сергей Назин. За три соревновательных дня пятёрка россиян завоевала 7 медалей: 3 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовых награды. Из них 4 — на счету нашего земляка. Сергей Назин был первым в соревнованиях на трёхметровом трамплине, опередив представителя Поднебесной и польского спортсмена, в паре с Романом Измайловым стал серебряным призёром в синхронных прыжках с 10-метровой вышки. А в последний день соревнований взял две бронзы: в синхронных прыжках с трамплина 3 метра в паре с Ильёй Молчановым, и в индивидуальных соревнованиях на вышке 10 метров.

— Очень сложно было выступать каждый день в двух разных видах: трамплин и вышка, рад, что справился с этой нагрузкой, не подвёл команду, не разочаровал земляков, — сказал после возвращения домой Сергей.

Впереди у спортсмена сборы в Москве, подготовка к Кубку России, по итогам которого будут сформированы команды на международные старты 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *